L’encyclopédie du chocolat et de la confiserie

De A à Z, de l’Abaisse… au Ziste, jamais auparavant un ouvrage n’a rassemblé en 1 248 pages toutes les connaissances spécifiques à la chocolaterie et à la confiserie :

culinaires culturelles économiques géographiques historiques juridiques nutritionnelles professionnelles scientifiques techniques etc

Cette Encyclopédie est le fruit de 10 années de travaux et de recherches de la part des membres élus de l’Académie Française du Chocolat et de la Confiserie, sous la direction éditoriale de Nikita Harwich, professeur à l’Université.

Un livre à mettre entre toutes les mains, pour aiguiser la gourmandise tout autant que la connaissance.

Se procurer l’Encyclopédie

L’encyclopédie est en vente au prix de 90€* :

  • Au Musée ChocoStory Paris
    28 boulevard de Bonne Nouvelle
    75010 Paris.
  • Au Musée ChocoStory Bruxelles
    Rue de l’Etuve 41,
    1000 
    Bruxelles
  • Au Musée ChocoStory Bruges
    Wijnzakstraat 2 (Sint-Jansplein)
    8000 Bruges
  • En ligne : eshop-choco-story.com
  • Vous le trouverez également à la Librairie Gourmande

* Conditions particulières pour les écoles